Следующая гонка 0
дней
0
часа
0
 мин.
0
 сек.
Facebook Twitter
RU EN

новости

7 ноября 2011

Обзор Мирового финала серии Ferrrari Challenge

Шестого ноября нашу команду было уже просто не остановить! Александр Скрябин, расстроивший накануне Филиппа Барона, подтвердил свое превосходство. Во время финала Филипп ничего не смог изменить в расстановке сил, финишировав за Александром, который вновь пришел вторым и тем самым подтвердил свои высокие позиции не только в Европе, но и в мире. Андрей Круглик, после золотого подиума во время уикенда, завоевал в мировом финале третье место в классе Coppa Shell! C 3 по 6 ноября в Италии на трассе Mugello команда завоевала 8 подиумов, заработав рекордные для всего чемпионата 103 очка за один этап. Esta Motorsports Team Russia и дилер Ferrari Moscow с результатом 429 очков завоевала ПЕРВОЕ МЕСТО в Dealers’ Cup в сезоне 2011!

5 ноября 2011

Итальянское развитие событий

К завершающему этапу немного изменив состав пилотов, команда представлена шестью автомобилями. Для Esta Motorsports Team Russia Италия стала не только домом (напомним, что база команды расположена в Наваре, что рядом с Миланом), но и тем местом, где можно и нужно ковать победы и вписывать их красивыми страницами в свою историю. Ноябрьский уикенд на Autodromo Del Mugello, венчающийся мировым финалом, был словно наэлектризован эмоциями всей сути гонок с красивой борьбой и победами.

4 сентября 2011

Наши в Австрии

Этап предъявил высокие требования к показателям работоспособности команды в целом, а команда предъявила высокие требования к чемпионату и соперникам. Самая многочисленная, из семи машин, расположилась в шатре серии первого сентября в четверг, представительно отхватив его четверть.

8 августа 2011

На красной воде

Трасса в Спа — еще одна старейшая европейская трасса, которая может похвастаться такой длинной историей, как Ле Ман, Монца или Нюрбургринг, и не менее захватывающими гоночными событиями. 24-часовые гонки здесь начали проводить всего лишь на год позже Ле Мана, в 1924 году. Длина трассы — 7004 метра 19 поворотов — 10 левых и 9 правых. Максимальный разовый перепад высот: 35 метров (О Руж). Самая низкая точка — долина в районе О Руж — высота 391 метр, а самая высокая — Les Combes (Гребень) — 470 метров

12 июня 2011

За час до 24-х часов

Соревнование проходило на знаменитом французском "Большом кольце" - La Sarthe рядом с городом Le Mans. Трасса, которая больше известна именно по названию населенного пункта и ежегодно проводит самую значимую гонку в мировом автоспорте - "24 часа Ле Мана". La Sarthe одна из старейших трасс в Европе и во всем мире, приблизительная ровесница Монцы и Нюрбургринга. Первые гонки прошли на ней в 1923 году. А ежегодно приезжают посмотреть на "24 часа" больше 300 тысяч зрителей со все Европы

24 мая 2011

60 - не ограничение

Российская команда является главным фаворитом серии (несмотря на то, что после не очень удачного этапа в Валенсии идет на третьем месте в командном зачете). Тем не менее, 11 отыгранных позиций на второй гонке в Валенсии у Александра Скрябина и 9 позиций у Алексея Васильева заставляет соперников считать их очень серьезными противниками. Первая квалификация — лучшее время принадлежит Алексею Васильеву. У Александра Скрябина ломается коробка передач, но даже при этом он приезжает на четвертую позицию. Результаты второй квалификации: Александр Скрябин — 8-е время, Алексей Васильев — 10-е, Владимир Кирилюк — 27-е.

9 мая 2011

Испанские ловушки

Первая квалификация состоялась 7 мая, в 10.20 утра. Вторая квалификация, назначенная на 15.30, была отменена из-за сильнейшего ливня, прошедшего над автодромом „Рикардо Тормо“. Автомобили вначале выпустили на трассу, но после того, как феррари начали практически взлетать на прямой и разворачиватся на ровном месте, приняли решение распределить места исходя из лучших времен, показанных в первой гонке.

11 апреля 2011

Первые в первой

Первая гонка сезона серии Ferrari Challenge войдет в историю автоспорта. Русские гонщики завоевали в двух гонках оба первых места. Это была первая гонка для новых автомобилей Ferrari 458 Challenge 1-ая гонка: А. Васильев - 1ое место, А. Скрябин - 2-ое 2-ая гонка: А. Скрябин - 1ое место, А. Васильев - 2-ое

Поделитесь с друзьями