Следующая гонка 0
дней
0
часа
0
 мин.
0
 сек.
Facebook Twitter
RU EN

новости

1 декабря 2012

Finali Mondiali 2012. Дважды чемпионы мира!

Апофеоз сезона серии Ferrari Challenge, двадцатая юбилейная Finali Mondiali 2012 проходила на свежем асфальте испанского автодрома имени Рикардо Тормо

26 ноября 2012

Рим пал под натиском Esta Motorsports

Российская команда Esta Motorsports приняла участие в числе тридцати сильнейших экипажей в гонке «шесть часов Рима» на трассе Vallelunga 24-25 ноября

9 октября 2012

Трижды и досрочно!

Валлелунга, Италия, 6-7 Октября. Команда подходит к финишу сезона 2012, а октябрьский уикенд без преувеличения получился вовсе ошеломительным!

18 сентября 2012

Несокрушимый Басов!

Cамый знаменитый трек туманного Альбиона, легендарный Сильверстоун, 15-16 сентября принимал на своем асфальте очередной этап серии Ferrari Challenge.

3 сентября 2012

Двойной подиум на FIA GT1 World Championship!

1-2 сентября 2012 года войдет в историю по двум причинам. Во-первых, в эти дни в России трасса Moscow Raceway впервые принимала на своем асфальте всемирно известную гоночную серию FIA GT1 World Championship. Во-вторых, российская команда Esta Motorsports во время своего дебюта в данной гоночной серии в классе FIA GT3 Championship, сразу же завоевала двойной подиум!

31 августа 2012

FIA GT3 European Championship at Moscow Raceway

‎1-2 сентября в России на трассе Moscow Raceway состоится первый в истории русский этап FIA GT3 European Championship.

6 августа 2012

Победа в России!

Команда Esta Motorsports в составе пилотов Александра Скрябина и Алексея Басова приняла участие в пятом этапе Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам.

24 июля 2012

Шесть часов дождя в Мизано

Команда Esta Motorsports Ferrari Moscow заняла второе место по итогам гонки "шесть часов Мизано" в классе GT3!

17 июля 2012

Spa, или у природы нет плохой погоды

«За два прошедших дня дождь прекращался в сумме на четыре часа!» Догадываетесь, на какой трассе проходил этап гоночной серии Ferrari Challenge? Spa- Francorchamps приветствует вас, а вместе и наша команда Esta Motorsports Ferrari Moscow, которая вновь скромно не оставляет никаких шансов своим противникам.

3 июля 2012

Триумф на Hungaroring!

Венгрия встретила замечательно, радушно накормив вкуснейшим супом гуляш. И настоящей прохладой.. +37 градусов. Hungararing раскалился, и с большим удовольствием стал питаться все новыми и новыми комплектами сликов Pirelli

Поделитесь с друзьями